Американские эксперты назвали российский Су-57 смертельным противником для F-22

Эксперты The National Interest решили проанализировать технические особенности российского Су-57 и истребителя США F-22 Raptor. После оценки летательных аппаратов на выживаемость американские специалисты назвали разработку россиян смертельным противником для самолета-невидимки.
Американские эксперты назвали российский Су-57 смертельным противником для F-22

В издании говорится, из-за возрастающего напряжения между НАТО и РФ возникает вопрос: смогут ли имеющиеся на вооружении у США истребители-невидимки противодействовать российскому Су-57. Источник указал на главные преимущества истребителя, принадлежащего РФ. Су-57 превосходит американца в дальности полета, маневренности и скорости. По мнению автора материала, F-22 имеет свою существенную особенность - скрытность. Журналисты отметили: если два воздушных судна встретятся, то это будет настоящая битва века.

Благодаря приоритетам и вооружению Су-57 способен обнаруживать и ликвидировать угрозы, несмотря на большие расстояния. Истребитель может быстро реагировать и также быстро отступать во время боев, выиграть которые очень сложно. При сближении с врагом, комбинируя маневренность и инфракрасный поиск, Су-57 становится смертельным противником, заключили специалисты.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Клименко Татьяна 23-03-2019, 10:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости