EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

Глобальные продажи нового поколения Chevrolet Captiva стартуют этим летом

Автопроизводитель собирается начать глобальные продажи нового поколения кроссовера Chervolet Captiva. Они должны стартовать уже летом 2019 года.
Глобальные продажи нового поколения Chevrolet Captiva стартуют этим летом

Об этом сообщил представитель концерна General Motors (GM). По его словам, уже имеются утвержденные планы на глобальные продажи нового поколения кроссовера Chervolet Captiva. Сейчас на рынки Колумбии представлен перелицованный вариант предсерийной версии этой модели, он получил название Baojun 530. За его создание отвечали GM и SAIC.

Полновесная версия станет длиннее предшественника на 18 мм, а колесная база «вытянется» до 2750 мм. Такое решение позволило разместить в кроссовере Chervolet Captiva 7 посадочных мест в три ряда. Прежний 5-местный вариант также будет доступен покупателям.

Под капотом новинки расположится безальтернативный 1,5-литровый бензиновый двигатель. Пару ему смогу составить 6-ступенчатая механическая трансмиссия либо 6-диапазонный «робот». Привод у нового поколения кроссовера Chervolet Captiva будет исключительно передний.

Новинку начнут собирать на заводах Южной Америки и Юго-Восточной Азии. На рынок автомобиль должен поступить уже летом 2019 года. Его цена пока неизвестна, но она не должна сильно превышать Baojun 530, продающегося в Колумбии. Сейчас его можно купить за 720 тысяч рублей по текущему курсу валют.



 
Авто
Добавил: Костычев Богдан 23-03-2019, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости