EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

Volkswagen отзывает в РФ 15 автомобилей Caddy и Passat

Сконструированные компанией Volkswagen 13 машин Caddy и 2 модели VW Passat отозваны производителем в РФ. Причиной является неверная установка спинок передних кресел и накладка люка.
Volkswagen отзывает в РФ 15 автомобилей Caddy и Passat

Хозяевам 15 транспортных средств необходимо передать их в руки специалистов для проведения ремонта. Росстандарт сообщил о старте отзывной кампании, которая коснется вышеуказанных автомобилей Volkswagen, которые фирма реализовала в России в 2015-2018 годах.

По словам мастеров, неправильная установка спинок кресел в Caddy может помешать боковой подушке безопасности в случае дорожной аварии среагировать как полагается. Для предотвращения такого сценария инженеры проверят функциональность наполнителя и заменят его при надобности.
Volkswagen отзывает в РФ 15 автомобилей Caddy и Passat

Иная неисправность у моделей Volkswagen Passat. На этих машинах специалистам нужно поменять накладку сдвижного люка, которая может отстать от рамы в связи с неприемлемым праймером.

Пять кроссоверов в РФ отзывает и BMW, данная мера коснется версий X5(G05). Транспорт следует отогнать в сервисные центры из-за слабо затянутых винтов ремня безопасности и механизма левого переднего сидения.



 
Авто
Добавил: Ложников Никита 23-03-2019, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости