EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Марина Африкантова заплакала после вопроса ведущего о её отце

Участница «Дома-2» Марина Африкантова заплакала на шоу «Бородина против Бузовой» после вопроса ведущего о её отце. Девушка призналась, что сильно скучает за ним, а также хотела бы видеться с родителями чаще, чем раз в несколько месяцев.

Марина Африкантова заплакала после вопроса ведущего о её отце


Марина Африкантова на шоу «Бородина против Бузовой» стала участницей рубрики «Правда или ложь», в рамках которой редактор «Дома-2» Антон Беккужев задал той несколько вопросов. Особенно трогательным для девушки стал момент, когда ведущий поинтересовался ситуацией в её семье, случившейся год назад с отцом. Мужчина тогда попал в больницу из-за внезапно подскочившего давления. Ему два раза вызывали скорую, но стало только хуже, после чего отец Марины Африкантовой ещё некоторое время провёл в реанимации.

Марина Африкантова заплакала после вопроса ведущего о её отце


Возлюбленная Романа Капаклы разрыдалась на вопрос об отце, признавшись, что очень скучает за ним и боится за его здоровье особенно сильно после того случая. На этом вопросы ведущего к ней прекратились, так как Африкантова ещё долгое время не могла успокоиться.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 22-03-2019, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости