EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019

Елена Степаненко прятала от бывшего мужа 25 миллионов рублей

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал журналистам, что Елена Степаненко прятала от бывшего мужа «миллионы на счетах», обнаруженные судом. По словам юриста, народная артистка скрыла от юмориста около 25 миллионов рублей.
Елена Степаненко прятала от бывшего мужа 25 миллионов рублей

Представляющий интересы популярного артиста Жорин не стал скрывать: Хамовнический суд столицы получил необходимые сведения о суммах, находящихся в распоряжении Степаненко. Конкретный размер сокрытых денег адвокат не стал называть из-за банковской тайны. Экс-супруга комика и ее представитель не комментируют сложившуюся ситуацию.

Судебное заседание, посвященное разделу имущества бывшей супружеской пары должно пройти 22 марта. Как отметил Сергей Жорин, юмористам пока не удалось договориться ни по одному из 10 000 предметов, подлежащих дележу. Эксперт уточнил, что первой инициировала проверку счетов Елена Степаненко, надеясь обвинить Петросяна в финансовых махинациях, но в итоге, сама попала под подозрение.
Елена Степаненко прятала от бывшего мужа 25 миллионов рублей

В настоящий момент из-за дележа имущества банковские счета знаменитостей заблокированы. Елена Степаненко и Евгений Петросян вынуждены бороться с финансовыми трудностями, но решить ситуацию совместными усилиями не желают.



 
ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 22-03-2019, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости