EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019

Алла Довлатова призвала помолиться о душе Юлии Началовой

Алла Довлатова посвятила трогательный пост похороненной 21 марта Юлии Началовой и еще раз попрощалась с ней. В своем Instagram-микроблоге телеведущая призвала всех людей помолиться о душе известной певицы.
Алла Довлатова призвала помолиться о душе Юлии Началовой

Довлатова призналась, что обнародовала у себя в аккаунте фото, сделанное на похоронах Началовой, но ее попросили убрать его. Знаменитость согласна, снимок с кладбища больно видеть всем, кто любил талантливую артистку. Телеведущая заменила кадр и представила в своем профиле фотографию звезды эстрады, улыбающейся своей лучезарной улыбкой.

Актриса поблагодарила всех «добрых людей», которые пришли проститься с Началовой и выразить ей искреннюю любовь. Это, считает Довлатова, очень важно для родителей и дочери покойной. Телезвезда призвала общественность помолиться о душе певицы, получившей при крещении имя Илия. Подписчики пожелали Началовой царствия небесного, отметив, что теперь на небе стало на одну звезду больше. Одна из поклонниц написала: «Покойся с миром, девочка с глазами цвета моря».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости