EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Анастасия Решетова объяснила свое отсутствие на дне рождения дочери Тимати

Анастасия Решетова прокомментировала обвинения по поводу своего отсутствия на вечеринке в честь дня рождения дочери Тимати Алисы. Модель отметила, она не посетила мероприятие по собственной инициативе, и не видит в этом ничего страшного.
Анастасия Решетова объяснила свое отсутствие на дне рождения дочери Тимати

19 марта на празднике, устроенном в честь 5-летия Алисы Юнусовой, собрались родственники, друзья отца и матери именинницы. Однако общественность не увидела на вечеринке избранницу рэп-исполнителя Решетову. Пользователи Сети не могли понять, почему возлюбленная Тимати отсутствует на дне рождения его дочери, ведь они уже давно перестали скрывать свои отношения. «Неужели для вас там нет места?», - интересовались любопытные поклонники.
Анастасия Решетова объяснила свое отсутствие на дне рождения дочери Тимати

Модель отреагировала на критику и заявила, что «не посещает данное мероприятие по своей воле» и считает это вполне нормальным. Ничего страшного не произойдет, если они с избранником проведут один день в году порознь. Решетова попросила больше не тревожить ее подобными вопросами. По мнению фанатов, модель не пришла на праздник из-за напряженных отношений с матерью Тимати Симоной Юнусовой.



 
ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 21-03-2019, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости