EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Роман Гриценко в очередной раз покинул проект "Дом-2"

Роман Гриценко только недавно вернулся в Периметр, и даже признался, что влюблен в Ирину Пинчук. тем не менее, сегодня стало известно, что мнение проектанта резко изменилось.
Роман Гриценко в очередной раз покинул проект "Дом-2"

Роман Гриценко практически убедил всех участников и телеведущих проекта "Дом-2" в своих чувствах к Ирине Пинчук. Нужно отметить, многие предупреждали звезду реалити, что ее избранник просто пиарится, ни о какой любви речи не идет. Тем не менее, на Лобном месте пара то и дело показывала нежность друг к другу, вопреки подозрениям.

Телеведущие "разбирали" участника проекта "Дом-2" Романа Гриценко по молекулам, так как считали, что он издевается над Ириной Пинчук, делая из нее "тряпку". Сегодня в Сети появились слухи, что Гриценко покинул проект, в очередной раз. В шапке его профиля в Instagram больше нет упоминания, что он - участник "Дома-2".

Многие поклонники тут же отреагировали на произошедшее, некоторые рассказали, что Роман Гриценко покинул проект "Дом-2" во время шоу "Бородина против Бузовой", не выдержав правды о себе. Тем не менее, Ирина Пинчук не ушла с ним, оставшись в Периметре.



 
ШоуБиз
Добавил: Ангелина Остроумова 21-03-2019, 12:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости