EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019

Аллу Пугачеву раскритиковали за «подростковый» наряд

Алла Пугачева в очередной раз попала под шквал критических замечаний из-за выбора наряда. Многие интернет-пользователи выразили недовольство стремлением 69-летней певицы казаться моложе своего возраста, прибегая к «подростковой» одежде.
 Аллу Пугачеву раскритиковали за «подростковый» наряд

Примадонна появилась в «не соответствующем», по мнению хейтеров, ее возрасту наряде на юбилейном концерте Валерия Леонтьева в Кремлевском дворце. Певицу встречали стоя. Она удивила присутствующих стройностью и стильным молодежным образом. Знаменитость подобрала для выхода в свет классическую комбинацию черного и красного цветов. «Диванным» критикам не понравились ботфорты, слишком короткое платье и кепка, не очень подходящие «пенсионерке».

Эксперты в области моды не имеют претензий к смелому наряду Пугачевой и утверждают, все пожилые люди, как простые граждане, так и звезды, имеют шанс на самовыражение. Стилист студии Dajmur, обсуждая образ артистки, обратила внимание на ее бледное лицо. Специалист посоветовала Примадонне использовать румяна, чтобы не выглядеть «ожившей восковой куклой».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости