EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Начались продажи нового Hyundai Santa Fe 2019 без селектора КПП

Начались продажи нового удлиненного кроссовера Hyundai Santa Fe 2019. Его главные особенности – большие габариты и кнопки вместо традиционного селектора КПП.
Начались продажи нового Hyundai Santa Fe 2019 без селектора КПП

Данный кроссовер уже доступен на автомобильном рынке Китая. Новинка отличается своим внешним видом и большим габаритами. Данная версия для рынка Поднебесной на 160 мм длиннее обычной, а его колесная база превышает оригинал на 100 мм. Внешний вид Hyundai Santa Fe 2019 привлекает новыми бамперами, задними стойками и оригинальной оптикой.

Салон удлиненного кроссовера тоже подвергся существенным изменениям. Главные из них: три ряда сидений вместо двух и кнопки на месте традиционного селектора КПП. Функциональные возможности салона также впечатляют: беспроводная система зарядки гаджетов, современный мультимедийно-информационная система с голосовым управлением, а также сканер отпечатков пальцев, позволяющий блокировать центральный замок. Его датчики расположены как внутри, так и снаружи.

Под капотом Hyundai Santa Fe 2019 будет расположен только 2,0-литровый турбированный T-GDI, выдающий 240 «лошадей». Он будет работать вместе с 8-ступенчатой автоматической КПП. В зависимости от комплектации покупатель получит передний или полный привод.

Автомобиль уже доступен у дилеров в Китае. Цена базовой версии кроссовера Hyundai Santa Fe 2019 составляет 2 млн рублей по текущему курсу валют. За максимальную комплектацию придется выложить 2,8 млн.



 
Авто
Добавил: Костычев Богдан 21-03-2019, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости