EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

Елена Степаненко и Евгений Петросян больше не выступают в дуэте

Елена Степаненко продолжает творческую деятельность, но их дуэта с Евгением Петросяном уже не существует. Юмористы гастролируют по миру отдельно с сольными выступлениями.
Елена Степаненко и Евгений Петросян больше не выступают в дуэте

Степаненко, несмотря на ситуацию с разводом со своим звездным мужем, все еще числится в штатном расписании Театра миниатюр, однако ей не предлагают участие в новых творческих проектах. Отсутствуют в программе и совместные номера экс-супругов. Вопрос, будет ли бывшая семейная чета вместе выступать, заявляет гендиректор «Москонцерта» Александр Беленький, решает руководитель театра Татьяна Брухунова.

Евгений Ваганович, по словам его коллег, подумывает, как заменить экс-супругу в их проектах. Роль женщины в некоторых номерах исполняет Михаил Вашуков. Актер считает, что с уходом Елены Григорьевны потерялся ряд интереснейших «семейных» шуток. Степаненко уже выступает сольно, поднимаясь в творчестве на ступень выше. Юмористка не бедствует, вскоре у нее гастроли в США, где стоимость билетов составляет порядка $45-85. Петросян, тяжело переживающий развод, полностью посвятил себя работе. Организацию концертов артиста взяла на себя Брухунова.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости