EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

В последние годы у Юлии Началовой были проблемы с деньгами

Жизнь Юлии Началовой выглядела успешной и самодостаточной, но это оказалось лишь иллюзией. В последние годы у артистки были серьезные проблемы с деньгами.
В последние годы у Юлии Началовой были проблемы с деньгами

Об этом рассказал бывший лечащий врач певицы Василий Шуров. По его словам, многие атрибуты роскоши и успешной жизни у Юлии Началовой остались с прошлых лет и от замужеств. Такая финансовая ситуация сложилась из-за того, что исполнительница была творчески невостребованной.

Василий Шуров вспоминает, такая ситуация вынуждала артистку постоянно что-то рекламировать в своих социальных сетях, работать в салонах красоты и заниматься другой подобной деятельностью. По слова врача, PR-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева работала полностью бесплатно. Отдельно он рассказала о ситуации, которая сложилась с лечением исполнительницы. Василий Шуров отмечает, в последнее время разы певица лечилась в клинике абсолютно бесплатно, так как у нее просто не было денег.

Эти слова врача подтверждаются и другими фактами. Артист Николай Басков обратился к своим коллегам и простым поклонникам Юлии Началовой с просьбой помочь семье погибшей певицы с организацией похорон. Также появилась информация о том, что родственники артистки не смогли самостоятельно купить место на Троекуровском кладбище. Цена вопроса –более 1 млн рублей. Чуть позже было принято решение выделить место для погребения Юлии Началовой бесплатно.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости