Американский композитор Уолтер Афанасьев напишет книгу о Юлии Началовой

Уолтер Афанасьев, известный американский композитор и продюсер, заявил о желании написать книгу, посвященную Юлии Началовой. Автор популярных композиций Мэрайи Кэри познакомился с талантливой российской исполнительницей в 2010 году и теперь хочет хочет поделиться воспоминаниями о ней.
Американский композитор Уолтер Афанасьев напишет книгу о Юлии Началовой

Встречу артистке с американским музыкальным деятелем организовал Филипп Киркоров, давно друживший с ним. Певица всегда мечтала познакомиться лично с автором ее любимых хитов. С первых мгновений Афанасьев и Началова почувствовали взаимную симпатию, стали понимать друг друга с полуслова. Вскоре продюсер пригласил исполнительницу в США, где она выпустила свой первый англоязычный сборник. Более двух лет артистка работала в Лос-Анджелесе, она записала с Афанасьевым балладу «Жди меня». Композитор сам аккомпанировал исполнительнице на рояле.
Американский композитор Уолтер Афанасьев напишет книгу о Юлии Началовой

У американского продюсера на Началову, обладавшую потрясающим вокалом, были грандиозные творческие планы. Известие о смерти звезды повергло его в шок. Композитор отказался от участия в телепрограммах, посвященных артистке, так как не готов еще говорить о ней, слишком тяжелой оказалась для него утрата. 61-летний продюсер хочет вспоминать о звезде в тишине, послушать их музыку, поплакать.

Афанасьев решил почтить память Началовой, ставшей для него настоящим другом, написанием книги о ней. Музыкант хочет рассказать общественности о знакомстве с певицей, поделиться воспоминаниями об их совместной работе.



 
Культура
Добавил: Ева Вит 20-03-2019, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости