Сын Яны Рудковской выпустил в море новорожденных черепах

В Instagram сына Яны Рудковской Александра появилось видео, на котором мальчик выпустил в море новорожденных черепах. Ролик привел в восторг преданных поклонников телеведущей и ее наследника.

Сын Яны Рудковской выпустил в море новорожденных черепах

Яна Рудковская с супругом Евгением Плющенко и сыном Александром отдыхает на Мальдивах. Телеведущая делится в социальных сетях с поклонниками снимками и видео. Также она не забывает делать публикации на странице своего наследника в Instagram. Недавно знаменитость показала видео, на котором Александр помогает новорожденным черепахам попасть в море. В комментарии написано, что на соседней вилле появились малыши морских животных, а мальчик помог им попасть в воду, чтобы те могли отыскать своих родителей.

Сын Яны Рудковской выпустил в море новорожденных черепах

Подписчики Александра Плющенко пришли в восторг от этой публикации. Многие похвалили мальчика за его доброту и заботу. Нашлись и те пользователи Сети, которые решили узнать, где же находятся старшие дети Яны Рудковской в том момент, когда мать отдыхает на Мальдивах. Но отвечать на эти вопросы знаменитости не стали.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости