EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана

Экс-телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак в компании единственного наследника побывала на репетиции представления Максима Виторгана.
Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана

Не секрет, что Ксения Анатольевна и Максим Эммануилович не живут вместе уже несколько месяцев, в чем она почти две недели назад признались. Впрочем, звездной парочке все-таки приходится пересекаться на различных светских мероприятиях, однако мало кто ожидал, что Собчак по собственной воле решит посетить одну из репетиций Виторгана.

Как стало известно, для этого бывший кандидат на пост президента России даже приехала в Санкт-Петербург. Сообщается, что режиссером спектакля «Город Лжедмитров» является супруг Собчак, а до официальной презентации представления остались считанные дни.

Нужно сказать, что Ксения Анатольевна очень удивила подписчиков, когда опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий Stories, где призналась, что им с Платоном захотелось побывать на репетиции.
Ксения Собчак с сыном Платоном посетила репетицию спектакля Максима Виторгана

На данный момент в социальных сетях снова принялись активно обсуждать возможное примирение Собчак и Виторгана. По мнению многочисленных интернет-пользователей, у звездного семейства еще есть шанс наладить отношения, особенно если учесть, что их объединяет общий ребенок.
«Неужели Собчак и Виторган все-таки помирились ради Платона? Или это очередной пиар-ход? Все интересней и интересней наблюдать за происходящим..», - пишут в Сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 19-03-2019, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости