Николь Кузнецова рассказала о «выживании» на острове в рамках «Последнего героя»

Николь Кузнецова, принимающая участие в реалити-шоу «Последний герой», поделилась впечатлениями от проекта. Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, как «выживала» на острове.
Николь Кузнецова рассказала о «выживании» на острове в рамках «Последнего героя»

Съемки реалити-шоу с ведущей Яной Трояновой проходят на Филиппинах. В новом проекте силой духа меряются актеры и экстрасенсы. В минувшие выходные на телеэкраны вышла очередная серия «Последнего героя», которая обошлась без выбывших. Иммунитет завоевала себе команда экстрасенсов, но ведущая заметила, что соперники им поддавались, чтобы избавиться от Натальи Медведевой. В лагере экстрасенсов после ухода Татьяны Лариной, обидевшейся на соплеменников и проклявшей их, воцарилась напряженная обстановка. Участники команды стали раздражительными, устав питаться одними кокосами.

Николь Кузнецова в своем Instagram-аккаунте поделилась кадрами с программы, показав, как ей приходилось спать на кровати из мешковины и соломы, укрываться юбкой вместо одеяла, использовать комбинезон как подушку, а полосатое платье в качестве полотенца. «Вот так мы выживали», - отметила ясновидящая.
Николь Кузнецова рассказала о «выживании» на острове в рамках «Последнего героя»

Кузнецова счастлива, что испытала свои силы на острове, доказала многое себе и окружающим. Экстрасенс не считала себя сильным участником проекта, так как отличается хрупким телосложением, с детства страдает от серьезной болезни – в ее легких образовалась доброкачественная опухоль. Телезвезда перенесла несколько операций, разговаривает шепотом. Недавно она покинула проект, но зрителям этот эпизод еще не показали.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости