EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов назвал «главной» его женщиной свою маму

Экс-избранник поющей телеведущей Ольги Бузовой – 32-летний спортсмен Дмитрий Тарасов рассказал, кого на самом деле считает «главной» женщиной в его жизни.
Бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов назвал «главной» его женщиной свою маму

По мнению многочисленных интернет-пользователей, футболист намеренно это сделал, чтобы обидеть свою третью супругу - 24-летнюю модель Анастасию Костенко.

Всем известно, что сегодня, 18 марта 2019 года Тарасову исполнилось 32 года. Одной из первых Дмитрия поспешила поздравить его любимая жена, которая опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, полностью посвященный полузащитнику.

В своем профиле и сам виновник торжество решил оставить новую публикацию, в которой он выразил слова благодарности своей родительнице. Тарасов назвал своей «главной» женщиной именно маму, а также указал на то, что по-прежнему чувствует себя на 23 года.

Нужно сказать, что фолловеров повергло в шок признание именинника. По словам читателей, Дмитрию нужно осознать, что «главной» женщиной в его жизни является жена, а не мама, ведь он уже давно не маленький мальчик.

«Жена – вот кто главный человек! Тебе уже 32 года, не смеши народ!», - пишут в Сети.

К слову, некоторые пользователи Сети принялись поздравлять Тарасова с его днем рождения, а кое-кто, наоборот, вовсю критиковать свежую публикацию спортсмена. Отметим, что Дмитрий до сих пор никак не отреагировал на высказывания своих подписчиков.



 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-03-2019, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости