EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

В Сети продолжают обсуждать, почему Ксения Собчак «сбегает» от мужчин

В социальных сетях по-прежнему разбираются, почему же бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак «сбегает» от своих избранников.
В Сети продолжают обсуждать, почему Ксения Собчак «сбегает» от мужчин

По мнению многочисленных интернет-пользователей, известнейший российский рок-музыкант Сергей Шнуров очень точно описал происходящее в семействе Собчак в своем недавнем творении.

Не секрет, что неделю назад Ксения Анатольевна официально сообщила поклонникам о том, что больше не живет со своим супругом Максимом Виторганом и теперь у каждого из них началась своя жизнь. Подобное заявление ничуть не удивило фолловеров, ведь в bнтернете уже давно поговаривали о том, что супруги разъехались.

Впрочем, сейчас многих читателей интересует совсем другое, а если быть точнее - почему Собчак не может долго строить отношения только с одним мужчиной. Пользователи Сети уверены, что брак с Виторганом Ксения Анатольевна воспринимала как очередной пиар-роман, на что, кстати, и указал в своем стихотворении Сергей Шнуров.
В Сети продолжают обсуждать, почему Ксения Собчак «сбегает» от мужчин

Некоторые фолловеры даже привели в пример отношения Собчак с оппозиционером Ильей Яшиным, с которым она познакомилась, стоя в очереди на трибуну, а также роман с бизнесменом Александром Шустеровичем, от которого Ксения Анатольевна «сбежала» в шаге от свадьбы.

Нужно сказать, что с мнением Шнурова согласна большая часть аудитории, которые уверены, что Собчак вступает в очередные отношения только ради пиара.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости