EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Алексей Пушков прокомментировал высказывание украинской журналистки о Крыме

Алексей Пушков прокомментировал заявление украинской журналистки Олеси Медведевой по поводу того, что в Крыму не скучают по Украине. Сенатор уверен, что ностальгии у народа полуострова быть не должно.
Алексей Пушков прокомментировал высказывание украинской журналистки о Крыме

Свое мнение политик высказал в личном Twitter-аккаунте. Он пишет, что на протяжении 23 лет Крым хотел вернуться в состав России, являлся пасынком Киева и не получал должного финансирования от центральной власти, поэтому о какой-либо ностальгии и речи быть не может.

Корреспондентка Олеся Медведева посетила данный регион перед очередной годовщиной вхождения Крыма в Россию. В процессе своего путешествия блогер заявила, что местное население «окончательно окопалось» на этой земле и полуостров живет по законам РФ. Она подчеркнула факт больших инвестиций Москвы в этот край, указав на такие объекты как трасса «Таврида», Крымский мост, аэропорт в Симферополе, а также электростанции, больницы и детсады.

Помимо того, она сопоставила цены на Украине и на полуострове. В своей речи Медведева развеяла существующий миф о дорогостоящих российских товарах: там более дешевые коммунальные услуги и бензин, а пенсии и зарплаты существеннее, чем на Украине.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Ложников Никита 17-03-2019, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости