EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

На Урале женщина получила 4 копейки алиментов на сына

На Урале женщина получила алименты на сына от бывшего мужа. Их размер составил 4 копейки, мужчина привлечен к административной ответственности.
На Урале женщина получила 4 копейки алиментов на сына

Женщина рассказывает, она прожила со своим бывшим мужем 12 лет, но была вынуждена развестись из-за его регулярного пьянства. В 2018 году суд утвердил их развод, а также обязал мужчину выплачивать сыну алименты. Тогда он работал в строительной компании в Екатеринбурге и в первый месяц перечислил бывшей супруге 14,7 тысяч рублей.

Подобная ситуация не устроила бывшего мужа, и он официально уволился с работы, чтобы получить возможность не платить деньги на содержание ребенка. Совсем недавно женщина получила счет, но сумма перевода составила всего 4 копейки. Она сначала приняла это за ошибку, но вскоре пристав заявил, что просто бывший муж не может заплатить больше. У него отсутствует зарегистрированное имущество, поэтому с него нельзя ничего взыскать дополнительно.

По факту данной ситуации мужчина был привлечен к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Ему назначено 72 часа обязательных работ, а также с его карточки происходит автоматическое списание поступающих средств.



 
Общество
Добавил: Костычев Богдан 16-03-2019, 01:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости