Врачи запретили располневшей беременной звезде «Дом-2» Кате Колисниченко много есть

Специалисты запретили бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» Екатерине Колисниченко много кушать.

Врачи запретили располневшей беременной звезде «Дом-2» Кате Колисниченко много есть

Как стало известно, за 6 месяцев беременности телезнаменитость набрала больше 10 килограмм, что очень взволновало врача, у которого наблюдается будущая мамочка.

Вчера Екатерина опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором призналась, что на сегодняшний день ее рацион питания очень отличается от того «порядочного», который был раньше. По словам Колисниченко, сейчас ей хочется без перерыва «точить твиксы и сникерсы».

Впрочем, как оказалось, от сладкого беременной экс-участнице «Дома-2» придется отказаться. Дело в том, что Екатерина на днях посетила очередной плановый осмотр, после которого специалисты посоветовали ей перестать много кушать.

Врачи запретили располневшей беременной звезде «Дом-2» Кате Колисниченко много есть

Выяснилось, что Колисниченко на данный момент очень сложно взять себя в руки, ведь не так давно, по ее словам, она спокойно могла себе позволить скушать на ночь «тортик» и запить его большим стаканом молочного коктейля.

Нужно сказать, что для некоторых поклонников Екатерины новость о том, что ей запретили много есть, стала очень неожиданной. По мнению фолловеров, Колисниченко прекрасно выглядит, а лишние 10 килограмм на самом деле не являются настолько тревожными, как это описывают врачи.

«Катюш, мне кажется, что все проходили через это..Когда врачи говорят, что нужно сидеть на одном хлебе и воде..Главное не принимай все это близко к сердцу!», - пишут в Сети.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости