EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Виктория Лопырева показала на фото наследника Марка Лионеля

Популярная российская модель и новоиспеченная мамочка Виктория Лопырева недавно показала фанатам в Instagram наследника Марка Лионеля. На снимке малыша держит на руках Фатма Самура, являющаяся генсекретарем FIFA.

Виктория Лопырева показала на фото наследника Марка Лионеля

Виктория Лопырева родила сына в начале февраля 2019 года от предпринимателя Игоря Булатова. Знаменитость не любит афишировать личную жизнь, поэтому на ее странице в социальной сети очень мало снимков с возлюбленным и ребенком. Фанаты очень обрадовались, когда Лопырева впервые за долгое время опубликовала фото малыша. В кадре видно, как генсекретарь FIFA держит Марка Лионеля на руках, а сам ребенок, чье лицо прикрыто смайликом, «позирует» с небольшим мячом в руках, подаренным Самурой.

В комментарии к посту знаменитая модель сообщила подписчикам, что ее наследник дождался особенную гостью Фатму Самуру, которая является ее подругой и женщиной, заслуживающей огромного уважения.

Публикация Виктории Лопыревой была высоко оценена поклонниками модели, посчитавшими фото очень милым и трогательным. Подписчики пожелали счастья и здоровья ребенку и его звездной родительнице.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости