EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

Александр Панайотов желает Юлии Началовой скорейшего выздоровления

Прославленный отечественный певец, автор-исполнитель Александр Панайотов очень волнуется за состояние здоровья коллеги по цеху российской певицы Юлии Началовой. Музыкант написал в Instagram, что желает звезде скорейшего выздоровления, отметив: ее ждут родные, миллионы поклонников и сцена.

Александр Панайотов желает Юлии Началовой скорейшего выздоровления

Популярный артист показал в личном микроблоге совместный с Юлией Началовой снимок. На фото артисты улыбаются и держат друг друга за руки. Сам кадр, по всей видимости, был сделан во время их танца. В комментарии к посту Александр Панайотов написал, что все его лучи добра в настоящий момент летят к певице. Он желает коллеге быстрого выздоровления, ведь Началову очень ждут близкие, миллионы фанатов, сцена и великие дела.

Юлия Началова уже несколько дней находится в одном из медицинских учреждением в тяжелом состоянии под наблюдением врачей. Медики не дают никаких прогнозов, касательно состояния исполнительницы. Известно, что певица была госпитализирована после того, как в ее крови резко поднялся уровень сахара. По словам менеджера артистки, в клинике звезде стало очень плохо и врачи были вынуждены подключить пациентку к аппарату искусственной вентиляции легких.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости