EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019

Андрис Лиепа назвал причину развода с третьей супругой

Андрис Лиепа в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказал о личной жизни, упомянув о разводе с третьей супругой Екатериной. Знаменитый танцовщик отметил, он никогда не изменял жене, но ужиться им не удалось из-за разницы в возрасте и несовместимости характеров.
Андрис Лиепа назвал причину развода с третьей супругой

Лиепа трижды официально заключал брак, однако отношения с избранницами не складывались. Причиной двух первых разводов знаменитости стало его сильное увлечение работой, не оставлявшей времени на личную жизнь. Супруги принимали единственно правильное в той ситуации решение – расстаться.

Дольше всего отношения танцовщика продлились с коллегой Екатериной, ставшей после пятилетнего романа его законной женой. Влюбленные сразу же обвенчались, считая свой союз долговечным. У пары родилась дочь Ксения, которую звездный отец называл подарком судьбы. Вскоре в семье начались проблемы, и супругам пришлось расстаться.
Андрис Лиепа назвал причину развода с третьей супругой

Лиепа утверждает, он никогда не изменял избраннице, и считает причиной развода большую разницу в возрасте. Экс-жена заявляла, что не смогла с ним жить из-за его невыносимого характера и невозможности договориться. Танцовщик относится к таким обвинениям спокойно. По словам звезды балета, его бывшая супруга очень любила путешествовать и жить в красивых местах, а ему это «было не по душе».



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости