EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

Телеведущая Екатерина Андреева занимается йогой даже посреди тайги

Популярная телеведущая «Вестей» Екатерина Андреева известна своим пристрастием к занятиям йогой. Она настолько предана этому делу, что не забывает заниматься медитацией даже посреди тайги.
Телеведущая Екатерина Андреева занимается йогой даже посреди тайги

Об этом Екатерина Андреева рассказала своим подписчикам в Instagram и поделилась несколькими фотографиями с места событий. На снимках телеведущая медитирует сидя и лежа в снегу на фоне бескрайних просторов тайги. Андреева отмечает, расслабиться в такой обстановке очень нелегко, но если получится – то человек может узнать много нового о себе и окружающей его природе. В этих местах можно встретить не только белок, прыгающих по веткам, но и лисиц, пробегающих между деревьями в пролесках, отмечает телеведущая.

Поклонники похвалили Андрееву за её отношение к жизни и спорту. Они отметили, проводить такой активный зимний отдых могут побояться даже молодые люди, поэтому телеведущая - настоящий пример для подражания. Подписчики пожелали ей крепкого здоровья и удачного завершения её поездки.

Напомним, Екатерина Андреева известна своими необычными хобби. Телеведущая «Вестей» любит проводить время на боксерском ринге, таким образом она справляется с негативными эмоциями, которые у неё накопились.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости