EUR 72.24 USD 64.07
Курс валют на 19.04.2019

Сергея Зверева вызвали в полицию после пикета возле Кремля в защиту Байкала

Сергея Зверева вызвали в полицию после одиночного пикета возле Кремля в защиту Байкала. Как рассказал стилист в Instagram, 24 апреля ему необходимо явиться в отделение.
Сергея Зверева вызвали в полицию после пикета возле Кремля в защиту Байкала

В начале марта Зверев с баннером в руках устроил одиночный пикет на Красной площади в защиту озера. Дизайнер недоволен сооружением недалеко от Байкал завода по переливанию воды. Как сообщил знаменитость в соцсети, он выступает против уничтожения природы и постройки фабрик на известном водоеме. Решить проблему модельер предложил мирным путем, а его подписчики высказали поддержку по этому поводу.

Теперь стилист обязан посетить полицейское отделение. Если его действия признают неправомерными, то звезде придется заплатить штраф в сумме до 20 000 рублей или выполнять общественные работы сроком 40 часов.

Сооружение завода по разливу воды началось в начале года, первый этап производства запустят до июля текущего года. В защиту Байкала высказался и депутат Госдумы Владимир Бурматов. Он отправил генпрокурору Юрию Чайке запрос касательно постройки фабрики, призвав того проверить законность предоставления участка и наличие документов на строительство объекта.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости