Рэпер Серега заявил о желании экспериментировать в постели

Рэпер Серега сообщил о желании проводить эксперименты в постели для улучшения интимной жизни. Также артист считает, что нынешние молодые люди не занимаются сексом в кровати.
Рэпер Серега заявил о желании экспериментировать в постели

Серега является довольно любвеобильным человеком, и прежде он крутил романы со многими потенциальными спутницами жизни, но ни одной из них он так и не сделал предложения руки и сердца. Как и многие другие, рэп-исполнитель пытается пробовать что-то новое в сексуальных отношениях, дабы те не стали скучными в один момент.

«Хотя бы нужно под постелью или чтобы кровать стояла вертикально» - рассуждает певец про разнообразие в интиме, добавляя о важности делать эксперименты. Серега помнит о рекомендации своей бабушки, которая призывала внука никогда не подписывать какие-либо документы с представительницами прекрасного пола, и именно поэтому он пока ни с кем не пошел в ЗАГС. Музыкант объяснил это тем, что пока не встретил достойную женщину, с которой он пожелал бы создать семью. На счету экс-ведущего «X-фактора» три гражданских брака, в одном из которых бывшая супруга родила двоих сыновей.



 
ШоуБиз
Добавил: Ложников Никита 11-03-2019, 12:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости