EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019

В одной из квартир Москвы нашли 5-летнюю девочку-маугли

Ночью 10 марта в московском доме на Ленинградском шоссе правоохранители обнаружили 5-летнюю девочку-маугли. Голодного ребенка с вросшими в шею бусами оставила без присмотра родная мать.
В одной из квартир Москвы нашли 5-летнюю девочку-маугли

Жительница жилого помещения услышала в ночное время детский плач, доносившийся из квартиры на восьмом этаже. Приехавшие по ее вызову полицейские и сотрудники МЧС вскрыли дверь и увидели полуобнаженную грязную девочку с непонятным на первый взгляд предметом. При осмотре выяснилось, что это были бусы, вросшиеся в тело так, что позже хирургам пришлось вырезать их. Ухудшало общую картину то, что в квартире было огромное количество мусора, от которого исходил сильный неприятный запах.

По словам соседки, возникло впечатление, что перед ними находится маугли. Девочка не разговаривала и просила воды. Выпив две кружки, она попросила еще жидкости. Пострадавшую отправили в больницу, у нее диагностировали обезвоживание и некоторые хронические заболевания.

Другие жильцы этого дома заявили, что мать девочки несколько дней не было дома, остается неизвестным, где она находилась все это время, и по какой причине оставила дочь без продуктов и воды. К настоящему моменту женщину нашли, с ней проведут допрос. В полиции открыли уголовное дело.



 
Происшествия
Добавил: Ложников Никита 10-03-2019, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости