EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019

Жительница Екатеринбурга в образе Lady Gaga восхитила жюри «Один в Один»

Жительница Екатеринбурга Вероника Мохирева восхитила судей народного сезона телешоу «Один в один». Для этого 19-летняя певица перевоплотилась в образ Lady Gaga с песней «Born this way».
Жительница Екатеринбурга в образе Lady Gaga восхитила жюри «Один в Один»

Вероника Мохирева стала самой молодой участницей телешоу «Один в один», выступившей на его сцене. Юный возраст не помешала 19-летней участнице произвести настоящий фурор и восхитить всех судей. Тимур Родригес отметил, что это было по-настоящему грандиозно и профессионально. Актриса Мария Федункив выделила «драйв и бешеную энергию, которая шла со сцены».

Наставницей Вероники Мохиревой стала Анастасия Стоцкая. Именно она случайным образом выбрала для своей подопечной образ Lady Gaga с песней «Born this way». Стоцкая уверена, у 19-летней уроженки Екатеринбурга большое будущее, ведь она талантливый человек.

Вероника Михеева рассказала о себе много интересных фактов. Например, в школе она была настоящей хулиганкой, но это не помешало ей закончить учебное заведение с золотой медалью. Её характер и сила воли позволили ей поступить в одно из театральных училищ Москвы.

Согласно методике голосования участница «Один в один» не прошла в следующий этап, так как набрала недостаточно баллов. Несмотря на это, судьи решили сделать для неё исключение, что позволит Веронике Мохиревой принимать участие в телешоу и дальше.



 
ШоуБиз
Добавил: Костычев Богдан 10-03-2019, 09:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости