EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Дмитрий Тарасов в фотошопе сделал из Анастасии Костенко Викторию Боню

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в фотошопе сделал из Анастасии Костенко Викторию Боню. Поклонники тут же решили, что таким образом футболист, сам того не желая, рассекретил собственные тайные фантазии.
Дмитрий Тарасов в фотошопе сделал из Анастасии Костенко Викторию Боню

Дмитрий Тарасов не скрывает того, что после рождения дочери не перестал уделять время супруге и старается разными способами поддерживать романтику в отношениях. Так, например, на днях футболист пригласил жену в ресторан, оставив малышку на бабушку, после чего поделился с фолловерами в Instagram снимком с ужина.
Дмитрий Тарасов в фотошопе сделал из Анастасии Костенко Викторию Боню

Пользователи Сети, глядя на опубликованное фото, пришли в недоумение, ведь сразу подумали, что спортсмен запечатлён в обнимку совсем не со своей женой. Как выяснилось, Дмитрий Тарасов настолько увлёкся редактированием фотографии, что невольно сделал в фотошопе из Анастасии Костенко Викторию Боню.

Именно она, на первый взгляд, кажется сидящей рядом с экс-супругом Бузовой в ресторане. В комментариях фолловеры высмеяли чрезмерную ретушь на фотографии Дмитрия Тарасова, предположив, что таким образом он рассекретил свои истинные желания и вкусы относительно женщин.



 
ШоуБиз
Добавил: Oksana 5-03-2019, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости