EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

На Урале 80-летнего ветерана МВД заставляют платить алименты покойной жене-инвалиду

На Урале 80-летнего ветерана заставляют продолжать выплачивать алименты жене-инвалиду, скончавшейся в минувшем году. Житель Нижнего Тагила вынужден доказывать, что супруги нет в живых.
На Урале 80-летнего ветерана МВД заставляют платить алименты покойной жене-инвалиду

Отмечается, что в браке с женой прожил 80-летний ветеран 40 лет, однако три года назад ему стало известно об изменах супруги. После этого с избранницей пенсионер решил расстаться, уехав жить в деревню. Кроме того, суд обязал мужчину выплачивать экс-возлюбленной алименты по инвалидности, что он и делал до ее смерти в 2018 году. Однако списание денежных средство с ветерана МВД продолжается, а также поступают требования, чтобы человек предоставил справку о смерти бывшей жены.

В прокуратуре Свердловской области по данному факту начали проверку, что подтвердила представитель ведомства Марина Канатова. Прокомментировали ситуацию и в ГУ МВД Урала, где ситуацию назвали абсурдной. Там пояснили, что выплаты назначены пенсионеру по решению суда, отменить их возможно тоже только в судебном порядке. Также в органах правопорядка пообещали, что помогут ветерану разрешить спорный вопрос.



 
Происшествия
Добавил: Курило Марина 20-02-2019, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости