EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной

Подписчики критикуют Курбана Омарова за слишком «личное» видео с участием Ксении Бородиной. Несмотря на массу недовольных фанатов, нашлись и сторонники супругов, которые порадовались, что между ними всё ещё присутствует страсть.

Курбан Омаров опубликовал «личное» видео с Ксенией Бородиной


Вчера Курбан Омаров решил поделиться с поклонниками новым видео, на котором его супруга Ксения Бородина жестикулирует в машине под музыку. Казалось бы, что всё довольно безобидно, но мужчину немедленно раскритиковали фанаты, которые расслышали и перевели слова иностранной песни, в которых присутствовал призыв к оральным ласкам. Кроме того, увлечённость ведущей такой музыкой сочли неприличной, а супруга пристыдили за то, что столь «личное» видео он выставил на всеобщее обозрение.

Несмотря на великое множество негативных комментариев в сторону Курбана Омарова, нашлись и те, кто поддержал супругов. Фанаты написали, что каждый человек развлекается и отдыхает как хочет, а за звёздную пару только порадовались, ведь после стольких лет брака между ними всё ещё есть страсть, от которой зависит многое в отношениях.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 20-02-2019, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости