EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Дмитренко оправдался за жадность в ответ на обвинения обиженной Рапунцель

Дмитрий Дмитренко оправдался за жадность, в которой его обвинила обиженная из-за ужина в ресторане Ольга Рапунцель. Глава молодой семьи не готовить тратить финансы на дорогие подарки жене, так как из-за этого завтра его дочери будет нечего есть, чего он допустить не может.

Дмитренко оправдался за жадность в ответ на обвинения обиженной Рапунцель


Дмитрий Дмитренко, в сторону которого прозвучали многочисленные обвинения в скупости и бесчувствии от супруги, оправдался за подобную жадность, объяснив, что заставляет его поступать вопреки желаниям Ольги Рапунцель. Он считает себя не просто отцом и мужем, а главой семьи, чья задача во что бы то ни стало обеспечить супругу и ребёнка всем необходимым, а также с умом распределить финансы, которых в последнее время у него меньше, чем хотелось бы.

Дмитренко оправдался за жадность в ответ на обвинения обиженной Рапунцель


Кроме того, Дмитренко вспоминал времена знакомства с Рапунцель, когда она призналась, что полюбила его за искренность, и ей вовсе не нужны миллионы. Тогда, со слов мужчины, девушка прекрасно понимала ,что жить с ним в богатстве она не сможет, а теперь то и дело требует от него роскоши и ежедневных «доказательств любви». Отвечая на слова своей жены, Дмитренко посоветовал ей стать немного ласковее, так как ему она изо дня в день дарит лишь истерики.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Oksana 20-02-2019, 18:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости