EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Анна Нетребко не будет возражать, если ее наследник Тьяго станет трактористом

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко рассказала в одном из интервью, что не будет возражать, если ее наследник Тьяго станет обычным трактористом. О желании 11-летнего мальчика дива узнала от супруга Юсифа Эйвазова и отреагировала на это нормально: «Я за развитие сельского хозяйства».

Звезда российской оперы объяснила журналистам: она не собирается делать из сына популярного певца, хотя у мальчика есть прекрасный голос и слух. 11-летний Тьяго увлекается созданием компьютерных игр и рисованием мультфильмов. Стремление ребенка стать трактористом, когда вырастет, было воспринято родителями как шутка, но тем не менее Анна Нетребко сообщила, что не против.

Юсиф Эйвазов в интервью отметил, что мальчик долгое время рос избалованным в атмосфере вседозволенности. Артист сумел найти к ребенку правильный подход и установить определенные правила. Анна Нетребко рассказала журналистам, как когда-то увидела: муж показывает Тьяго кулак, а в глазах мальчика читается противостояние. По ее словам, разговор по-мужски повлиял на сына и показал, кто главный в семье. Важно было не идти у наследника на поводу и показать силу, уточнила оперная дива.

Культура
Добавил: Клименко Татьяна 19-02-2019, 18:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости