EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019

Анна Нетребко рассказала о запрете для оперных исполнителей качать пресс и худеть

Анна Нетребко рассказала о том, чем опасно для оперных исполнителей качать пресс и худеть. Физические нагрузки неизменно сказываются на голосе.
Анна Нетребко рассказала о запрете для оперных исполнителей качать пресс и худеть

В преддверии большого концерта в России с Андреа Бочелли и другими оперными звёздами Нетребко рассказала о своей жизни с мужем и подготовке к выступлению перед соотечественниками. Поскольку на родине певица бывает крайне редко, каждый её приезд становится крупным событием. Организаторы и сами артисты уже активно готовятся к шоу в Кремлёвском дворце, которое пройдёт в начале лета.

Так, Юсиф Эйвазов, супруг Нетребко, приводит себя в форму. Несмотря на гастроли и разъезды, в каждом городе певец находит спортзал и проводит регулярные тренировки. За достаточно короткий срок он избавился от 14 килограммов.

Впрочем, в этом его не поддерживает жена, которая не приемлет жёстких ограничений для своей профессии. По словам Нетребко, оперным вокалистам категорически нельзя качать пресс и сильно худеть, ведь прежний голос уйдёт.

Певица не считает, что нуждается в диете. Раньше она активно занималась спортом и получила разряды по баскетболу, лёгкой атлетике и акробатике. Однако теперь Нетребко дорожит голосовыми данными, являясь одной из лучших в мире оперных исполнительниц.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости