EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Украинский депутат Сергей Каплин перепутал свои предвыборные обещания с программой Адольфа Гитлера

Сергей Каплин, являющийся лидером социал-демократов, а также кандидатом на пост украинского главы, перепутал ряд предвыборных своих обещаний с представленной в 1920 году программой Адольфа Гитлера. Это случилось в рамках прямого эфира "Пятого канала".
Украинский депутат Сергей Каплин перепутал свои предвыборные обещания с программой Адольфа Гитлера

Комментируя данный случай, Гудименко заметил, что он на телешоу, дискутируя о предложенной программе Каплина, стал зачитывать политическому деятелю определённые пункты программы НСДАП. Депутат, ничего не замечая, начал её комментировать непосредственно как свою, оспаривать и защищать. Каплин озвучил, как по данным пунктам будут приниматься законы. Журналист через 20 минут сообщил украинскому депутату, что он защищал тезисы, которые выдвинул немецкий диктатор около ста лет назад. Гудименко в итоге обвинил Каплина, заявив, что он не знаком с собственной политической программой. Между тем, кандидат в украинские президенты не особо этому смутился. Не согласившись с мнением ведущего телепрограммы, он заявил, что немного спутал определённые пункты программы, так как они схожи с теми, что когда-то выдвигались Гитлером.

Гудименко считает, что следует провести ещё ряд таких экспериментов с прочими кандидатами. Он считает, что среди потенциальных претендентов на президентский пост "каждый третий" не вычитывал свою предлагаемую предвыборную программу.



 
Политика / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2019, 10:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости