EUR 74.30 USD 65.54
Курс валют на 22.02.2019

Дэвиду Бекхэму грозит суд за разговор по телефону за рулём машины

Дэвиду Бекхэму грозит очередной суд за разговор по телефону за рулём своей машины. Ранее футболиста обвиняли в превышении скорости.
Дэвиду Бекхэму грозит суд за разговор по телефону за рулём машины

В ноябре 2018 года житель Лондона обратился в полицию, засняв видео, где Бекхэм за рулём своего Bentley за 200 тысяч фунтов разговаривает по телефону в центре города. Как пишет The Sun, рассмотрит дело спортсмена столичный британский суд Бромли 19 марта. Знаменитости предложили согласиться с обвинителем в письменной форме до начала заседаний, либо явиться на открытое слушание и оспорить слова свидетеля.

Если последнему всё-таки удастся доказать преступление Бекхэма, тому могут дать 6 баллов по действующей в Великобритании шкале нарушений ПДД, либо взыскать штраф - 2 тысячи фунтов. Отметим, что в сентябре футболиста уже обвиняли в превышении скорости в районе Западного Лондона Паддингтон.

Бекхэм набрал 59 миль в час, проигнорировав ограничение 40 миль в час. Спортсмену пришлось нанять адвоката за 10 тысяч фунтов в день, который и пришёл вместо него на заседание. Суд отклонил дело по техническим причинам.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости