EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Анастасия Волочкова сравнила себя с Александром Македонским

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова рассказала журналистам о пользе русской бани для здоровья и восстановления сил. Прима сравнила себя с Александром Македонским. По словам звезды, ее и великого полководца объединяет любовь к такому отдыху.


Знаменитость в одном из интервью призналась: снять напряжение после насыщенного трудового дня прекрасно помогает баня или ледяная купель. Кстати, последние процедуры танцовщица совершает регулярно, укрепляя иммунитет. У Анастасии Волочковой даже имеется собственная русская баня, расположенная рядом с особняком.

По словам примы российского балета, ее баня мечты под названием "энипе" находится в Красной поляне. Она представляет из себя палатку, куда заносят заранее нагретые камни, раскладывают различные травы, такие как полынь. Человека, размахивающего вениками и подливающего воду на камни, Анастасия Волочкова называет "директором пара". Звезда планирует сделать у себя дома такую же баню и наслаждаться релаксом.

Любовь Анастасии Волочковой к русской бане и ледяным ваннам многие подписчики ее микроблога в Instagram считают не совсем правильной, а также часто оставляют язвительные отзывы о любимых артисткой процедурах в комментариях к публикациям балерины.

ШоуБиз
Добавил: Клименко Татьяна 13-02-2019, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости