EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Захар Саленко публично унизил Иосифа Оганесяна

Бывший избранник Валерии Фрост – Захар Саленко в очередной раз «прошелся» по Иосифу Оганесяну.

Всем известно, что на данный момент на реалити-шоу «Дом-2» довольно активно обсуждается тема Рапунцель-Дмитренко и Черно-Оганесяна. И если с первой проектной парочкой более или менее все понятно, то у второй практически каждый день возникают новые проблемы.


По мнению многочисленных телезрителей, Иосиф является «ленивым бездельником», который спешит переложить все свои проблемы на кого-то, лишь бы не отвечать за их итог самому. Впрочем, мало кто из поклонников реалити-шоу «Дом-2» ожидал, что высказаться в адрес Оганесяна решит Захар Саленко, который довольно близко общается с ним.

На днях в социальных сетях появилась видеозапись, на которой Захар не подбирая слов заявляет, что никогда бы не устроился работать официантом, как это сделал Иосиф. По словам Саленко, это унизительно вытирать стол за теми или иными посетителями, особенно если учесть тот факт, что Оганесян является медийной личностью, и его каждый день показывают по телевизору.


«Сашенька, это зашквар-зашкварный, давай уже честно! Тебе все равно на то, что твой мужик, который находится на «Доме-2» два года, является медийной личностью с узнаваемым лицом будет подтирать стол каким-то мужикам? Ну тебе не зашкварно?», - спросил Саленко у Черно в общей кухне.

Стоит отметить, что Саша постаралась вступиться за своего супруга, отметив, что любая работа это труд, и его нужно ценить и уважать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-02-2019, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости