Михаил Боярский показал поклонникам детское фото

Михаил Боярский поделился с поклонниками детским снимком. Соответствующий кадр 69-летний отечественный актер накануне обнародовал в личном профиле в сети Instagram.
Михаил Боярский показал поклонникам детское фото

Все привыкли видеть Михаила Боярского с усами и в шляпе, поэтому многие фолловеры страницы артиста были удивлены, когда тот показал себя на детском снимке. Кадр имеет плохое качество, но все же позволяет разглядеть черты будущей знаменитости. В подписи к публикации актер решил поделиться воспоминаниями о детстве и своими впечатлениями от зимы в тот период. Артист признался, что жизнь его была “безалаберная и бездумная”, и пока другие дети делали что-то важное, он просто развлекался.

В то же время маленький Михаил Боярский любил посещать библиотеку и много читал, надеясь, что благодаря этому “поумнеет”. По утверждениям актера, если его на неделю выпустить в лес, то он найдет там способ выживать, а найти север или юг для него не составит труда. Боярский не скрывает, что не знает английского языка. В комментариях подписчики умилились рассказом артиста и его детским фото.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости