EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Звезда «Дома-2» Саша Гозиас случайно рассекретила внешность нового возлюбленного

Экс-участница телестройки «Дом-2» Александра Гозиас утратила бдительность и совершенно неожиданно раскрыла внешность своего нового мужчины.
Звезда «Дома-2» Саша Гозиас случайно рассекретила внешность нового возлюбленного

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи до недавнего времени буквально каждый день просили Сашу наконец-таки показать им ее нового избранника. В свою очередь Гозиас то и дело отказывалась, указывая на то, что «счастье любит тишину».

Гозиас опубликовала у себя на страничке в Instagram новый снимок, под которым объявила подписчикам об очередном конкурсе, но мало кто из фолловеров обратил внимание на пост телезнаменитости. А все из-за того, что Александра все же перестала быть настолько осторожной, что даже «засветила» любимого мужчину на одной из последних фотографий.

Один за другим читатели принялись буквально закидывать Гозиас огромным количеством комментариев. Некоторые пользователи Сети принялись указывать на то, что теперь знают, кто помогает Александре делать новые фотографии для личного микроблога, а кое-то, наоборот, акцентировал свое внимание исключительно на внешности нового бойфренда звезды «Дома-2».
Звезда «Дома-2» Саша Гозиас случайно рассекретила внешность нового возлюбленного

По словам фолловеров, новый мужчина Гозиас очень напомнил им Андрея Шабарина, с которым не так давно встречалась Анастасия Кочервей. Напомним, что в свое время Настя даже говорила о том, что ждет от мужчины ребенка.

«Что-то новый бойфренд Гозиас на Шабарина похож», - отметила одна из подписчиц Саши.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости