EUR 74.68 USD 65.86
Курс валют на 21.02.2019

Режиссер фильма “Праздник” Алексей Красовский вызван на допрос в полицию

Алексей Красовский, выступивший в качестве режиссера нашумевшей ленты “Праздник”, был вызван на допрос в полицию. Точная причина такой ситуации пока в СМИ не озвучиваются, но связывают процесс с внезапным удалением фильма с просторов видеохостинга.
Режиссер фильма “Праздник” Алексей Красовский вызван на допрос в полицию

По имеющимся данным, Алексей Красовский должен был посетить отделение полиции в Москве для участия в допросе. Однако сам режиссер на личной странице в сети Facebook уточнил, что не намерен давать комментарии относительно уголовных дел, чтобы таким образом не “кошмарить народ”. Одной из наиболее скандальных работ Красовского считается “Праздник”, история рассказывает о временах блокадного Ленинграда. Сегодня ее внезапно удалили с просторов YouTube, после чего так же резко восстановили. Весь процесс не сопровождался какими-либо разъяснениями по поводу ситуации.

Дебютировал “Праздник” в начале января 2019, когда семья встречает Новый год, а на столе доступны далеко не все популярные в то время угощения. Один из членов семейства в гости приводит девушку, которая росла в семье, имеющей более низкий статус.



 
Культура
Добавил: Курило Марина 20-01-2019, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости