На отдыхе в Майами Оксана Самойлова валится с ног от усталости

На странице своего Instagram Оксана Самойлова сделала новую публикацию. Супруга рэпера Джигана сообщила своим фанатам, что на отдыхе в Майами буквально валится с ног от усталости.

На отдыхе в Майами Оксана Самойлова валится с ног от усталости

Оксана Самойлова с супругом Джиганом и дочерьми находится на отдыхе в Майами. Но модель не забывает своих преданных поклонников и постоянно делает публикации в социальных сетях. Накануне она опубликовала в Instagram фото в вечернем платье. В комментарии к своему посту Оксана Самойлова написала: "Я в 9/10 вечера просто валюсь с ног и никакие вечеринки и рестораны мне не милы)) Но пропускать всё веселье тоже не вариант))". В конце публикации модель в шуточной форме написала, что ей совершенно не хочется идти, но придется.

На отдыхе в Майами Оксана Самойлова валится с ног от усталости

Подписчики знаменитости поддержали ее. Они начали писать: "Отпуск - это такое дело, хочется ничего не делать)", "Как мне это знакомо, я также валюсь с ног на отдыхе)", "Ты такая красивая и не скажешь, что устала", "Тусить обязательно надо!!", "Как всегда бесподобна!". Всего за сутки публикация Оксаны Самойловой набрала больше 400 тысяч лайков.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости