EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Суд вернул Виктору Золотову иск к Алексею Навальному

Суд в официальном порядке вернул Виктору Золотову иск, адресованный Алексею Навальному. Соответствующее решение по делу главы Росгвардии принял Люблинский суд, действующий в Москве.

На сайте указано, что Золотову решено вернуть его иск по причине того, что своевременно не были устранены найденные судом нарушения. Прежде же столичный суд утвердил решение оставить обращение представителя Росгвардии к Навальному безе движения, а у непосредственно истца имелось более недели на то, чтобы устранить выявленные несоответствия. По словам юриста Шота Горгадзе, Золотов намерен потребовать от оппозиционера 1 млн рублей, притом он прежде всего стремится добиться справедливости после высказываний Навального в его адрес. Средства же в случае победы будут перечислены на счет детского дома.

В начале недели Горгадзе также подтвердил, что больше не является тем, кто официально представляет Золотова. Адвокат заявлял, что без движения иск оставался из-за того, что не хватало оригинала доверенности сотрудника Росгвардии на представление его интересов.

Общество
Добавил: Курило Марина 13-01-2019, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости