EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Михаил Державин изменял супруге с актрисой Татьяной Васильевой

Актер Михаил Державин изменял своей супруге с коллегой по цеху Татьяной Васильевой. Об этом рассказала сама артистка, признавшись, что до серьезных отношений у них дело так и не дошло.

Михаила Державина не стало 10 января минувшего года, скончался артист в 81-летнем возрасте. Со своей последней супругой трижды женатый актер пробыл в браке порядка 40 лет, но мало кому известно, что во время жизни с Ниной Буденной актер изменял ей со своей коллегой Татьяной Васильевой. В эфире одного из телешоу последняя заявляла, что не скрывала свою влюбленность в актера, а он постоянно над ней подшучивал. Все закрутилось на съемках “Обычного чуда”, когда пара много времени проводила вместе. Роман, по утверждениям Васильевой, оказался достаточно продолжительным.

Впрочем, причиной ухода Михаила Державина от жены все же стала другая женщина. Тогда он влюбился в Роксану Бабаян, с которой и оставался до конца своих дней. С Васильевой актер сумел сохранить дружеские отношения, и коллеги по-прежнему пересекались на съемках, не испытывая дискомфорта в компании друг друга.

ШоуБиз
Добавил: Курило Марина 13-01-2019, 09:47

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 13 января 2019 18:34
По большому счету, не наше дело, кто с кем спит и кого любит. Но, уверена, что никогда женщина не будет счастлива с чужим мужчиной, потому что это большой грех.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости