Названы пять самых коротких брачных союзов зарубежных звезд

Названы самые короткие браки голливудских актеров и звезд зарубежной эстрады. Не только обычные люди подвержены страстям и необдуманным поступкам, иногда с выбором спешат знаменитости, которые спустя несколько часов или дней пытаются вернуть все на прежнее место.
Названы пять самых коротких брачных союзов зарубежных звезд

Так, самый короткий брак оказался у Бритни Спирс и ее друга детства Джейсона Александра. Поженившись в 2004 году в Лас-Вегасе, уже через 55 часов они подали на развод. Чуть более длительным стал брак певицы Ким Кардашьян и баскетболиста Криса Хамфриса, поженившихся в 2011 году. Он продлился всего три дня, многие фанаты до сих пор считают, что женитьба была хитрой пиар-акцией. В течение 9 дней продолжался брак у Кармен Электры и Денниса Родмана, поженившихся после бурной вечеринки.
Названы пять самых коротких брачных союзов зарубежных звезд

Но были пары, у которых на раздумье ушло несколько месяцев. Так, брак Памелы Андерсон и Кида Рока длился примерно четыре месяца или 122 дня. За это время супруги успели множество раз поссориться и расстаться, пока развод не поставил окончательную точку. Брак между Брэдли Купером и Дженнифер Эспозито аналогичным образом продлился всего четыре месяца. Актеры поженились в апреле 2006 года.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Гуляева Татьяна 11-01-2019, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости