EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Муж Полины Гагариной показал обнажённую супругу в Instagram

Муж Полины Гагариной показал обнажённую супругу на видео в Instagram. В комментарии к посту фотограф Дмитрий Исхаков пригласил поклонников на шоу певицы на стадионе "Мегаспорт".

Супруг Гагариной удивил фанатов артистки её "голым" видео, где последняя сидит, прикрываясь ногами, и изображает куклу-марионетку. Ролик оказался фрагментом съёмок для предстоящего концерта. Пользователи соцсети решили, что необычное видео, которое ещё предстоит смонтировать, будут показывать во время исполнения песни.

"Это будет что-то потрясающее воображение. Пока что мы позволим себе лишь приоткрыть занавес и окунуться с вами в таинственное закулисье нашей подготовки к шоу", - пишет Исхаков.

Отметим, что сама Гагарина, позируя на камеру, не знала, что видео попадёт в Instagram мужа. Когда супруг заявил ей об этом, артистка смущённо засмеялась.

Поклонники звезды немало удивились её смелости предстать перед ними в полностью обнажённом виде. Впрочем, некоторые подписчики заметили, что кое-какая одежда на певице всё же имеется, однако она закрывает наряд ногами.

Не обошлось и без критики излишней худобы Гагариной. Фанаты попросили кумира отказаться от диет, ужаснувшись "выпирающим косточкам".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости