Возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева показала себя без макияжа

Возлюбленная отечественного актера Данилы Козловского Ольга Зуева продемонстрировала поклонникам, как выглядит без макияжа. Соответствующий пост появился на странице художницы в сети Instagram.
Возлюбленная Данилы Козловского Ольга Зуева показала себя без макияжа

После начала отношений Козловского и Зуевой, что случилось более трех лет назад, к художнице начали проявлять повышенное внимание. Многим интересно, чем она очаровала артиста. К тому же, не так давно на пальце модели появилось кольцо, что некоторые назвали предвестником скорой свадьбы. На праздники Зуева осталась в РФ, поскольку накануне побывала на отдыхе в Австралии вместе с актером. В соцсети она показала фотографии, демонстрирующие ее естественную красоту.

В подписи к посту Ольга Зуева отметила, что не использовала не только макияж, но и любые фильтры для обработки фото, поскольку умеет принимать себя любой. В комментариях фолловеры восхитились внешностью художницы, отметив ее естественную красоту. Также многие заметили на шее модели подвеску с буквой “Д”, сразу придя к заключению, что это намек на Данилу Козловского.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости