EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ольга Бузова вместо еды на кухне готовит алкогольный глинтвейн

Хоть популярная ведущая и уже известная певица Ольга Бузова не умеет приготовить себе мало-мальский обед, но алкогольные рецепты девушка знает в совершенстве.

Звезда в последние дни довольно часто жалуется на бессонницу, отсутствие отдыха и отсутствие аппетита. В перерывах между многочисленными репетициями и съемками знаменитость забывает нормально поесть, а вспоминает про свой пустой желудок лишь когда добирается до дома, где в её холодильнике повесилась очередная мышь.


Что такое плита Бузова даже не знает, ибо кушает она в ресторанах или довольствуется привезенной едой из общепита. Накануне девушка пожаловалась в Instagram, что проголодалась и желает супчика, а накормила её позже сестра.

К Рождеству же Оля смогла приготовить лишь глинтвейн, что и показала в Stories. Многие удивились, когда в первый раз увидели Бузову около плиты. И вот этой алкогольной кулинарией знаменитость и возмутила хейтеров, ведь вместо того, чтобы сделать что-нибудь к праздничному столу, поющая ведущая "сварила спиртное блюдо".

Также фолловеры подчеркнули, что на праздничном столе, кроме глинтвейна и мандаринов у девушки больше нет ничего. Многие удивились настоящему одиночеству звезды.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-01-2019, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости