EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

После скандала в Абу-Даби все композиции Егора Крида снимут с эфира

После скандала в Абу-Даби все композиции Егора Крида будут сняты с эфира. Как заявили в руководстве "Русской Медиагруппы", это решение стало следствием отказа певца выступать на фестивале Russian Music Fest. К тому же организаторы мероприятия требуют миллионную компенсацию.


Егор Крид отказался выйти на сцену гала-концерта, который проходил в Абу-Даби. Закончилось все тем, что компания-организатор решила взыскать с артиста компенсацию. Также в заявлении указано, что сумма, которую придется выплатить Егору Криду, может составить несколько миллионов рублей. По информации от главы Совета директоров РМГ Сергея Бунина, ущерб от действий Егора Крида был оценен экспертами в значительную сумму. Речь идет о 4-5 миллионах рублей, поскольку певцу вменяют срыв сразу двух выступлений.


В "Русской Мелиагруппе" убеждены, что снятие с эфира композиций Крида должно стать для популярного певца серьезным уроком.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 6-01-2019, 13:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 7 января 2019 16:11
Звездная болезнь
Цитировать Жалоба
Комментатор 8 января 2019 10:43
о... госсподи... тоже мне великий певец... таланта ноль, а амбиций выше крыши... слушают его разве что необразованные подростки.
Цитировать Жалоба
Комментатор 8 января 2019 12:46
Не первый раз он уже себя так ведёт, крышу видно сносит от известности.В будущем закончит так же как наши известные футболисты.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости